队报:欧足联不会对坎波斯对裁判暴怒进行任何处罚
2025年03月07日 16:00
3月7日讯 根据法国媒体《队报》提供的最新消息,欧足联不会对巴黎圣日耳曼体育顾问路易斯-坎波斯进行任何纪律处分。
在此前周三晚上对巴黎0-1不敌利物浦的比赛中场休息时,坎波斯曾对裁判团队出言不逊。坎波斯对科纳特对巴尔科拉的犯规没有被罚出场而感到愤怒。中场休息时,这位性格火爆的体育顾问走下看台,在王子公园球场的走廊里对当值意大利裁判达维德-马萨进行了猛烈抨击。“这明明是点球加红牌!”坎波斯多次喊道。
但据《队报》所获得的消息,欧足联并不会对坎波斯展开纪律处分程序。该事件并未被认定严重到需要对此案进行审理并对其做出处罚。比赛代表也并未在报告中提及此事件。
相关新闻:气炸了????坎波斯半场被拍到暴怒大喊:这放哪都是点球或红牌????
相关文章
- 打进处子球,朱利亚诺-西蒙尼:感谢国家队,身披这身球衣是梦想
- 波波维奇谈华裔球员蒂格首秀:在中场提供了平衡,发挥重要作用
- 提前2轮出局!朝鲜8轮积2分&净胜球-9,成本届18强赛首支出局球队
- 克罗斯:坚持到到最后,全力以赴是我能传递给年轻球员的最好形象
- 麦卡利斯特庆祝击败巴西:主场获胜&取得进球,加油阿根廷
- 儿皇梦!队报:姆巴佩为加盟皇马,放弃巴黎开出的2.5亿欧年薪
- 大马丁谈颠球:球弹得很高,人们喜欢这样,我知道斯卡洛尼不喜欢
- 斯凯利回顾英格兰首秀:这只是开始,会带着这份力量回到阿森纳
- 有反转?塔利亚菲科:拉菲尼亚赛后澄清,争议言论是错误翻译
- 拉姆:图赫尔到哪都会引发紧张关系,他失败从不因战术而总因人际